關於 TARIS 百年橄欖油

關於TARIS百年橄欖油

TARIS百年天然橄欖油國營品牌,產區位於愛琴海沿岸,享有最得天獨厚的橄欖樹生長環境,TARIS自1915年來,僅提供最天然的橄欖油,獲獎無數,堪稱是愛琴海冠軍品牌。TARIS一路走過無數歐洲假油風暴,至今TARIS一直是愛琴海最頂級最值得信賴的橄欖油品牌。TARIS品質監控實驗室更是通過I.O.C.國際橄欖油理事協會認證,其橄欖油更是大受歐洲名廚 米其林餐廳御用,堅持安心用油 創造人民健康福祉為最基本企業永續經營目標。
►TARIS目前擁有28000個製造夥伴
►32座現代化連續系統橄欖油榨製廠
►14座冷低壓橄欖油榨製廠
►研發中心更是通過IOOC國際橄欖油理事會品質認證

TARIS僅提供最高品質愛琴海橄欖油,並擁有多項質量體系認證如ISO9001、ISO14001、ISO22000、ISO18001等。橄欖油品多次榮獲聯合國糧食和農業組織傳統糧食生產建構企業獎,多項國際級橄欖油大賽金牌,國際ECOCERT有機認證油品等。瓶身設計更獲得多項國際設計包裝大獎。TARIS致力於推廣最獨特且高質量橄欖油到世界各地。
 
 



✔ 天然純淨的地理位置
  我們的產區位在愛琴海沿海岸邊,愛琴海是地中海的內海,是世界上最乾淨的海域之一。

✔ 海風的重要性
     由非洲吹來東北方的溫暖海風,直吹我們的產地,沿岸完全無山峰阻擾,使得海風挾帶來的豐富礦物質、海鹽、海水濕氣等,讓每棵橄欖樹完全吸收到植物成長所需接養分。
✔ 海風的大功勞
     海風帶來植物生長最重要的養份及特殊的真菌種,亦被當做天然生物農藥,用來抑制雜草、植物疾病及害蟲。
✔ 橄欖葉的影響
     海風帶著濃濃的濕度,迎面直吹愛琴海邊上的每棵橄欖樹,橄欖樹葉直接將水份鎖住保存在葉片中,即使不下雨,橄欖樹葉仍然提供足夠的水分給果實。
千年原生種非基改
  為什麼愛琴海岸邊上的橄欖油最溫和最順口也是最清香?因為它是來自千年原生橄欖樹種自然落地而成,天然又健康,山坡上用人工手摘方式不傷果實,以確保冷壓橄欖油品質穩定且最佳口感。

愛琴海域

愛琴海產區橄欖油是世界上公認最好的橄欖油產區,古希臘作家希羅多德曾讚嘆愛琴海是地中海區最美的海域,擁有世上最美的天空與宜人得氣候。愛琴海岸區是世界上能產出最高品質的橄欖油產區,也是許多名勝古蹟及羅馬帝國最大城以佛索市所在地。